ENGLISH | 收藏本站 | 聯系我們
   聯系電話:
18666-404-909
ISO9001  |   ISO14001   |   OHSAS18001   |  ISO/TS16949 |   HACCP:ISO22000   |   ISO13485    |  TL9000   |   SA8000  |  QC080000  |   ROSH  
 
   ISO9000認證咨詢
   ISO14000認證咨詢
   OHSMS18000認證咨詢
   CCC認證代理
   CE認證代理
   RoHs認證代理
   驗廠培訓輔導
   管理培訓
   物流咨詢
   產品認證服務
 
 

體系認證咨詢聯系
Tel: +86 0769-8987 5408
Fax:+86 0769-8987 5032
Mob:18666-404-909 丘生
E-mail:[email protected]
E-mail:[email protected]
Msn:[email protected]
Q Q:10256-09226
瑞斯東莞  長安  深圳  上海

 
 

       本網站由瑞斯國際管理咨詢建設。對本網站的內容,瑞斯國際管理咨詢不做任何明示或默示形式的保證:不保證提供的內容或搜索結果滿足您的要求,本網站提供的資料如與相關紙質文本不符,以紙質文本為準;不保證網絡服務不中斷,因網絡狀況、通訊線路、第三方網站等任何原因而導致您不能正常使用本網站,瑞斯國際管理咨詢不承擔任何法律責任;瑞斯國際管理咨詢可隨時更改本網站內容,無需另作通知。


       版權聲明
       本網站提供的任何內容(包括但不限于數據、文字、圖表、圖象、聲音或錄象等)的版權,未經特殊說明,均屬于瑞斯國際管理咨詢或相關權利人。未經瑞斯國際管理咨詢事先的書面許可,不得以任何方式擅自復制、再造、傳播、出版、轉帖、改編或陳列本網站的內容。同時,未經瑞斯國際管理咨詢書面許可,對于本網站上的任何內容,任何人不得在非瑞斯國際管理咨詢所屬的服務器上做鏡像。任何未經授權使用本網站的行為都將違反《中華人民共和國著作權法》和其他法律法規以及有關國際公約的規定,瑞斯國際管理咨詢保留按相關法律追索的權利。
       任何個人和組織獲得允許后以任何形式復制和傳播本站點中版權屬于瑞斯國際管理咨詢所有的內容,還必須遵守以下條件:
       1.摘錄或引述應確保反映原文的真實含義。
       2.注明出處,即本站點的 URL:www.fjsico.tw

      免責聲明
       對本網站的內容,瑞斯國際管理咨詢已盡最大努力之審核,但不提供任何形式的明示的或默示的關于內容的正確性、及時性、有效性、穩定性、可用性、不侵犯他人權利等方面的保證;不保證服務器的穩定性,不保證您任何時候均可瀏覽、閱讀、復制、使用本網站;不保證網站內容所包含的文字、圖形、材料、鏈接、說明、陳述或其它事項的準確性或完整性,也不保證本網站的內容不存在打印、復制及其他輸入方面的錯誤。我中心可隨時更改本網站內容,無須另作通知,但并不保證在內容變化時及時更新,也不保證在更新時通知您。
       任何情況下,瑞斯國際管理咨詢對于進入或使用本網站引起的任何依賴本網站內容而作出的決定或采取的行動不承擔任何責任,對進入或使用本網站而產生的任何直接的、間接的、懲罰性的損失或其他任何形式的損失包括但不限于業務中斷、數據丟失或利潤損失不承擔任何責任,即使我中心被明確告知可能會發生上述損失。
       瑞斯國際管理咨詢對于在進入、瀏覽和使用本網站或從本網站下載任何內容而導致病毒或其他破壞性程序對您的電腦系統以及其他任何軟件、硬件、IT系統或財產的損害或損失不承擔任何責任。瑞斯國際管理咨詢對于第三人采用非法手段進入本網站取得有關密碼、資料和內容而造成的任何損害或損失不承擔任何責任。
      本聲明(條款)的最終解釋權歸瑞斯國際管理咨詢有限公司所有。  Copyright © 2003 - 2011 Rziso. All Rights Reserved


 

 
 
 
腾讯欢乐升级